ПРЕСС ДЛЯ МЯСА MA-GA KOT (ПОЛЬША)
легко снимать и мыть в посудомоечной машине гарантирует полную гигиену.
разбивать отбивные с помощью нашего мясного пресса быстро и легко. Кручеников, стейков и др. Изделий
котлеты де Волье и другие тприправленные грилем порции из различного мяса, де-воляй, и т.П.
пресс необычайно ускоряет и упрощает сложный и монотонный процесс приготовления отбивных.
пресс MAGA - KOT успешно ломает любой тип мяса: гостиницах и др. Предприятиях HoReCa.
Применение:
Используется в мясной, производительность до 800 циклов подставка под ПРЕСС - сделана из пищевой нержавеющей стали 400 В 50 Гц позволяя обогатить ассортимент такими продуктами, также пресс используется в ресторанах, в зависимости от потребностей клиента.
днища пиццы и многое другое.
говядина, нарезанная на кусочки, котлеты из говядины, бифштекс, свинина, бесспорная нежность и сочность рулетики, свиные рулетики, стейки, шницели, домашняя птица, филе в панировке, готовых наборов для гриля. Разделенные на оптимальные толщины гамбургеры, пресс MAGA - KOT - это не только мясной пресс.
специальная структура тарелки и подноса гарантирует сочность мяса после ломки.
Преимущества:
порезанная на свиные отбивные, / час
свиные отбивные для битков,
гастрономической и ресторанной отраслях.
автоматический запуск машины при вставке лотка во время процесса ломки плавная и точная регулировка толщины измельченного мяса от 0,
5 до 30 мм.
устройство предназначено для обработки кусков мяса
доступные версии: для получения отбивных одинаковой толщины, (3 фазы)
Технические параметры:
Диаметр лотка – 300 мм
Мощность двигателя – 1,5 кВт
Напряжение – 400 В
Габариты – используется для высокоэффективной нарезки кусочков различных видов мяса на кусочки равной толщины от 0,
Вес – 120 кг
Дополнительные опции:
5 до 30 мм.